• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Каллен С. Резерфорд (список заголовков)
17:08 

Впечатлило.

Каллен С. Резерфорд
Командующий

@темы: Морриган, Арт

00:12 

Каллен С. Резерфорд
Командующий
Мне попались в руки сканы "Мир Тедаса" том 1. Жаль, что на английском, но посмотреть стоит.Честно делюсь.



Ссылка на архив

@темы: Арт, Инфа, Офф-Арт

23:06 

И тут что-то пошло не так.)

Каллен С. Резерфорд
Командующий
19:32 

Каллен С. Резерфорд
Командующий
23:12 

Каллен С. Резерфорд
Командующий
16:30 

Решил добавить сюда дополненную коллекцию коктейлей

Каллен С. Резерфорд
Командующий


Рецепт:

- 30 мл текилы
- 15 мл белого вина
- 10 мл мангового ликера
- 10 мл бразильского рома
- Добавьте меда и измельченной лимонной цедры
- Долейте апельсиновый сок

читать дальше

@темы: Творчество

14:15 

Каллен С. Резерфорд
Командующий


Утром, как обычно Каллен встал до рассвета. Ночь, вопреки опасениям командующего, прошла спокойно. Позавтракав, он отправился проверить посты. Крайне редко Резерфорд поручал подобную проверку кому-то, ему было спокойнее, когда он сам все видел собственными глазами. Сюрпризов не было, все было спокойно.
Вспомнив о госте, Каллен задумался. Инквизитор прибудет со дня на день, и неизвестно как он отнесется к новому человеку в крепости. Командующий еще вчера распорядился приглядывать за Деро во избежание того, чтобы неугомонный разбойник сунул свой нос туда, куда не нужно, и готов в случае кризиса принять меры вплоть до того, что и правда упечь парня за решетку до прибытия милорда.
За привычными хлопотами и тренировкой время пролетело быстро. К сожалению, сегодня ему некогда было проведать Деро, но солдаты Лелианы то и дело находили Командующего, чтобы сообщить о передвижении разбойника. Сама Тайный Канцлер не одобряла решение привезти в крепость дерзкого мальчишку, она находила его весьма подозрительным, но оставила это на совести и попечении Резерфорда.
Инквизитор не появлялся до самой ночи. Закончив с делами, Каллен поднялся на стену, он любил там находиться в любое время суток, и взглянул на дорогу, освещенную факелами. Через некоторое время вдали появился огонек, стремительно приближающийся к укреплениям, а скоро из темноты вынула тройка всадников.
Инквизитор возвращался в крепость.
Быстрым шагом Каллен направился внутрь Скайхолда. Необходимо было предупредить Деро о том, что завтра с утра он может иметь честь встретиться с Инквизитором, и еще раз напомнить, что та дерзость, которую он допускал с самим Калленом, с Максвеллом Тревельяном недопустима, если он не хочет проблем на свою голову. Если уж сам командующий готов был прибить нахала, то Инквизитор и подавно церемониться не станет.
Утром следующего дня прошение об аудиенции было одобрено. Каллена и Деро ждали в гостевой комнате.

@темы: Игра

23:55 

Знакомство с Деро.

Каллен С. Резерфорд
Командующий

ИНКВИЗИЦИЯ

главная