04:18 

Натаниэль_Хоу


Четверо Серых Стражей, в число которых входил и Натаниэль Хоу, продвигались все дальше по Глубинным Тропам. Бывшему разбойнику уже до ужаса осточертел вид каменных стен, вонь порождений тьмы, полуразрушенные тейги, из-за которых снова и снова приходилось искать обход, многочисленные ловушки. И лишь надежда отыскать хоть какие-то следы ушедшего Айдана помогала Хоу поддерживать сносное расположение духа.
Раз за разом осматривая тейги Хоу надеялся обнаружить хоть какое-то свидетельство того, что Кусланд проходил здесь, но пока что все было безуспешно.
читать дальше
запись создана: 06.09.2015 в 22:57

@темы: Игра

Комментарии
2016-01-21 в 21:44 

Натаниэль_Хоу
Атмосфера завтрака становилось все более тягостной. От Хоу не укрылось, что старый знакомый совершенно не рад был его видеть, однако, совершенно не мог понять, по какой причине. Но время прояснить ситуацию еще будет. И это надо сделать до того, как они вступят на Глубинные Тропы, иначе не миновать проблем. А отряд в котором нет единства обречен на неприятности. К тому же, Андерс мог помочь и в поисках Айдана. Хотя в этом Натаниэль не был уверен. Ведь что-то же подтолкнуло мага покинуть Айдана без всяких объяснений. Страж привычным усилием воли задушил в себе переживания.
Вернувшись в комнату, он подхватил уже готовую дорожную сумку и направился во двор крепости, на ходу запахивая дорожный плащ.

2016-01-21 в 22:47 

Андерс
Rebellious mage
Кажется, новоиспечённая группа Инквизитора не особо желала вести беседу. То ли все ещё не проснулись, то ли не совсем согласны с выбором Тревельяна. Наверное только Хоу был рад, что ситуация складывается именно таким образом, ведь это из-за него все эти люди сидят сейчас в обеденном зале перед походом в довольно неприятное и опасное место.
Джастис давно не давал о себе знать, но, вспомнив о нём, мага чуть передёрнуло. Сто лет его не видел и столько же не видеть... А ведь точно объявится на Глубинных Тропах, и от этой мысли стало плохо. Подставлять Максвелла, показать своего внутреннего демона незнакомому "новобранцу". В голове всё начало путаться.
Опустив взгляд в тарелку, мятежник побыстрей покончил с едой и, поблагодарив присутствующих совсем тихо, вышел, после чего сразу направился к себе. Сейчас ему ещё больше хотелось увидеть и обнять Хоука. Но комната уже была пуста. Наверное уже ушёл куда-нибудь по своим делам. Брать было особо нечего. Мысли, посох и настрой. Собравшись, вышел во двор к остальным.

2016-01-21 в 23:01 

.Гаррет Хоук.
Защитник
Хоук сразу заметил Андерса, тот потупив взгляд неохотно приближался к неспокойным лошадям, животные чувствовали дорогу и были рады ей.
- Эй... - Гаррет подошел к любимому и опустил руку тому на плечо, почувствовав, как маг вздрогнул от неожиданности. - Что-то ты кислый совсем. Я тут лошадку тебе выбрал...
Защитнику хватило минутного взгляда в печальные глаза своего спутника жизни, чтобы понять в чем дело.
- Андерс... - обнял любовника одной рукой, вторая была все еще в перевязи. - Все будет хорошо. Ничего не бойся, - последние слова Хоук произнес магу на ухо так ласково, как только мог. - Давай познакомлю вас.
Взяв мятежника за руку, Гаррет подвел его к гнедому крепкому жеребцу с черной гривой.
- Это Аскольд. Красавец, правда?

2016-01-21 в 23:12 

Андерс
Rebellious mage
Маг был сильно напряжён мыслями о предстоящей дороге, но как только увидел своего любимого, тут же немного приободрился. Ему хотелось поддержки, и он её получил. Хоук всегда знал как успокоить своего мятежного мага.
- Да нет, всё нормально. Не в первый раз туда иду, - целитель даже чуть улыбнулся. - Надеюсь, что последний. Спасибо. Ну и красавца ты мне выбрал, - Андерс не стал себя сдерживать и тоже обнял Гаррета. - Не волнуйся. Справимся. В любом случае Максвелл за нас всех отвечает. Так что сдерёшь с него три шкуры, если со мной что-то случится. Ладно? Можешь и больше содрать, если у него есть.
Целитель погладил коня по морде, а тот его слегка боднул, словно почувствовал настроение своего спутника и пытаясь как-то приободрить. Блондин улыбнулся.
- Красавец. И дружелюбный такой.
Когда все собрались, мятежник обвёл взглядом их мини- отряд. Тревельян наверняка сейчас не шибко доволен, что Хоук вышел проводить мага, и вскоре начнёт бузеть. Но это последнее, что сейчас беспокоит отступника.

2016-01-22 в 22:57 

Деро ЛаФоу
Разбойник
Новое объявление о следующих действиях вернуло Деро в зал. Тот обвел присутствующих взглядом, провожая их, так как все уже закончили с завтраком и удалялись по последним делам. Посмотрев в тарелку, парень понял, что почти ничего и не съел, максимально быстро постарался исправить это недоразумение, ускорившись. Мысли о предстоящемпути вводили в прострацию, ведь уже вот вот и отправятся в путь. "Хватит нервничать" пробормотал себе под нос. Закончив с едой, парень поднялся и сразу, в отличие от остальных, отправился на улицу, где должны были вскоре все собраться. Отойдя к одной из стен, разбойник прислонился плечом и смотрел на то как подтягивалась их мини группа. Никого из них Деро не знал, от чего вздохнул и достав нож, принялся крутить его в пальцах, жалея о том, что Каллена не будет рядом. С другой стороны, это злило, ведь храмовник привел его в это место, с ним было спокойнее, а теперь рядом его не будет.

2016-01-23 в 16:16 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
Максвелл заметил еще одного человека, державшегося в тени, как и он сам.
- Деро... - Маг скользнул вдоль стены к разбойнику. - Иди к остальным. Знакомься. Мы должны стать одной командой.
Не дав парню даже возразить, Инквизитор взял его под руку и вывел к остальным, тем самым обнаружив и себя.
- Теперь позвольте мне представить солдата, который будет сопровождать нас до входа на Тропы, он же позаботиться о лошадях и будет нашим сигналом тревоги, если что.
Тревельян отпустил Деро, позволил парню освоиться без принуждения со стороны начальства.
Солдат, который встал рядом с Максвеллом, поклонился, отведя в сторону руку в которой держал клетку с вороном, птица каркнула, хлопнув крыльями.
- Джофф Райз, для меня честь сопровождать вас.
- Что ж... По коням, господа и в путь. Натаниэль, доверяю вам прокладывать путь для отряда. Идем рысью.
Обменявшись взглядами с членами отряда, Макс ободряюще улыбнулся и отвернулся к своей лошади, но не успел забраться в седло, как услышал за спиной голос, который ожидал, но не хотел слышать.

URL
2016-01-23 в 16:17 

.Гаррет Хоук.
Защитник
- Можно вас на пару слов, господин Инквизитор?
Хоук оставил Андерса, который не очень то хотел, чтобы Защитник беседовал с Тревельяном, но остановить мужчину не мог.

2016-01-23 в 16:19 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
Максвелл развернулся, встречаясь взглядом с темными газами Хоука.
- Да.
Он уже знал о чем будет разговор.

URL
2016-01-23 в 16:32 

.Гаррет Хоук.
Защитник
Хоук, приблизился на максимально дозволенное расстояние, при этом он буквально затылком чувствовал, как напрягается стража, буравя в нем дырки взглядами.
- Я не в восторге от того, что ты забираешь Андерса с собой, но я понимаю, что мы оба тебе должны. Надеюсь, ты делаешь это не по личным интересам. Просто верни его в целости и сохранности.
Гаррет отступил на шаг, пристально смотря в необыкновенные глаза рыжего мага.
- Прошу... Береги его.

2016-01-23 в 16:43 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
Тревельян молчал, крепко сжимая челюсти.
- Это моя обязанность. Андерс будет полезен и он будет в безопасности. Не волнуйся.
Максвелл видел в глазах Защитника глубокую печаль и немного страха, это было красноречивей слов.
- Гаррет, не волнуйся. Я позабочусь о всех. Доверься мне. Хорошо? - подойдя ближе, Инквизитор опустил ладонь на обездвиженную руку Защитника и посмотрел на него совсем иначе. Уверенным, располагающим к себе взглядом.

URL
2016-01-23 в 16:48 

.Гаррет Хоук.
Защитник
- Хорошо. Я верю тебе, - Гаррет кивнул. - Удачного пути, Инквизитор.
Защитник и все провожающие разошлись, дав дорогу конным, провожая их взглядами полными надежды и воодушевления.
Гаррет улыбнулся своему мятежному магу, махнув ему в след рукой.

2016-01-23 в 18:55 

Натаниэль_Хоу
Страж уже был в седле, наблюдая за происходящим. Похоже, эта экспедиция только его воодушевляла, но на то у Натаниэля были свои причины. Когда все были готовы, он тронул коня, сразу пуская его рысью, хотя будь его воля, он бы вообще перешел в галоп. Хоу все еще не оставлял надежду. К тому же он пришел к мысли, что стоит познакомиться на первом же привале с остальными поближе, да и восстановить знакомство с Андерсом тоже было бы не лишним.
Было бы неверным сказать, что стрелок не беспокоился. Беспокоился еще и как, но старался, чтоб это не мешало ему ясно мыслить.

2016-01-23 в 21:22 

Андерс
Rebellious mage
Андерс всё такими же печальными глазами наблюдал за своим любовником. Ему жутко не хотелось, чтобы Хоук вообще говорил с Инквизитором, но заставить передумать упрямца не смог. Поэтому молча пронаблюдал их короткий разговор, примерно догадавшись о чём... точней о ком речь, затем попрощался с Защитником и оседлал Аскольда, и тронулся следом за всеми.
Пока что ещё было весьма непривычно находиться в новоиспечённой команде, но выбора давно уже не было. Сейчас целителю лучше держаться Максвелла, ведь он ему ближе всех остальных как ни крути. Любознательный взгляд то и дело кидался в сторону Хоу, но заговаривать с ним маг не решался.

2016-01-25 в 14:06 

Деро ЛаФоу
Разбойник
Приблизившегося Инквизитора Деро заметил краем глаз, но оставался стоять так же в тени, все же не решаясь выйти к остальным, парень хотел было сказать что-то, но его быстро взяли под руку и повели к остальным. На слова разбойник лишь кивнул и пошел следом, пробормотав тихо извинения "Я постараюсь.". Это будет сложно для него, но парень решил постараться. Встав рядом с остальными, он изучающим взглядом обвел их небольшой отряд, останавливаясь на человеке, что их будет сопровождать, разглядывая и запоминая черты, так же молча слушая. Когда же Инквизитор отошел, а остальные потихоньку начали седлать лошадей, и сам взобрался на коня, что предоставили ему, чуть склонившись, похлопал коня по шее, успокаивая, и оправил его следом за остальными. Сегодня он был и правда более молчалив, чем обычно. Молчание начатое с самого утра продолжалось, возможно из-за того что слишком затянулось. Собственные мысли, новые люди с кем ему предстоит преодолеть еще многое.

2016-01-25 в 15:40 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
Когда лошади покинули крепость, Максвелл перестал кичиться, выпрямляя спину в седле, просто сел поудобней кутаясь в теплый плащ. Лошади шли друг за другом по горной тропке, изредка фыркая и дергая головой. Впереди Хоу, Макс ехал за ним, а замыкал отряд Джофф, за собой он вел нагруженного припасами коня.
Инквизитор чувствовал себя гораздо свободней сейчас, он рвался в путь, хоть и знал, что по мере приближения волнение станет нарастать, главное не дать ему превратиться в страх.

URL
2016-01-25 в 16:48 

Натаниэль_Хоу
Натаниэль чувствовал интерес к себе со стороны молодого разбойника, но коня не придерживал, просто жестом покапзал, что если тот хочет перекинуться парой слов, то пусть догоняет. Исподволь наблюдая за остальными, Страж ощутил некоторое напряжение. Похоже, разговор с Андерсом явно будет тяжелым. А вот Тревельян явно испытывал определенное облегчение, будто стены перестали давить на него.

2016-01-25 в 19:19 

Андерс
Rebellious mage
Молчание быстро надоело целителю, он и сам этого не ожидал, но почему-то сильно потянуло на общение. Подогнав коня к Тревельяну, Андерс тут же обратил на себя внимание.
- А что за парнишка такой? Я раньше не видел его, - мятежник скосился назад в сторону Деро, изучая парня взглядом. - Откуда взялся? И почему не какой-нибудь опытный боец, а какой-то незнакомец? Ты уверен, что он будет полезен? - недоверие так и сквозило в голосе блондина.

2016-01-25 в 19:56 

Деро ЛаФоу
Разбойник
По ходу продвижения по пути, разглядывал виды природы, изредка кидая взгляды на собравшуюся команду. Так же спешить заводить разговор с кем либо он не спешил, наблюдая, рассудив то что возможность еще представится. Но потребноть все же была, заглушаемая долгим молчанием из которого трудно было выйти. От собрата по оружию Деро уловил приглашающий жест, немного помедлив, заметив, что и Андерс подстроился к Инквизитору, решил все же подъехать ближе. Раз уж не услышать разговор, так самому поговорить стоит, тем более, что и правда придется знакомиться.
- Нас официально не представили... - как то невзначай заметил Деро, поравнявшись с разбойником. - Я - Деро ЛаФоу.

2016-01-25 в 20:24 

Натаниэль_Хоу
-Натаниэль Хоу, можно просто по имени. - Улыбнулся брюнет. - Мне кажется, нам стоит узнать друг друга получше, чтобы потом было комфортнее. Я так понял, ты недавно в Инквизиции? - Парень почему-то вызвал у бывшего разбойника невольную симпатию. Было в нем что-то, что подкупало стража с первого взшъгляда.

2016-01-25 в 20:27 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
Голос Андерса выдернул Инквизитора из размышлений о великолепии горного перевала.
- О, ты решил со мной заговорить? - Макс улыбнулся. - Деро ЛаФоу. Его Каллен привел, поручился за него. Это его первое испытание и проверка, - поправил плащ на шее, закрывая горло от холода. - Я взял его, потому что мне так захотелось, - тихо рассмеялся, наблюдая обескураженное лицо коллеги по магическим искусствам. - Шучу. Он тихий, мелкий и умелы. Тяжелые шумные воины могут нам помешать, ведь вступать в бой я не намерен. По расчетам Хоу мы сможем пройти по Тропам не замеченными и чем тише будет отряд, тем успешнее вылазка. Я бы мог взять Коула или Сэру, но они слишком шумные... Все же я не до конца понимаю речи этого странного мальчишки, а Сэра... Думаю, через пару часов на Тропах Натаниэль её просто убьет. Я ответил на твой вопрос? - Посмотрел на любопытного собеседника, впрочем в этот момент полностью отрешаясь от разговора, думая о том, какие все же у Андерса печальные глаза и как красиво они блестят, когда отражают пламя.

URL
2016-01-25 в 20:37 

Андерс
Rebellious mage
- Не лыбься так. Я ведь могу и замолчать. Просто пытаюсь немного отвлечь себя общением... например с тобой. Потому что этих двоих я совсем не знаю, - нагло соврал целитель. - Насчёт выбора понял... вопросов больше не имею. Надеюсь, всё обойдётся с минимальными потерями. Мне бы не хотелось, чтобы Джас... Я, - выдохнул Андерс, - просто не хочу, чтобы он снова вылез и натворил дел, понимаешь? Когда-нибудь я не смогу его контролировать. А последствия будут ужасными.
Блондин замолчал и задумался.

2016-01-25 в 20:44 

Деро ЛаФоу
Разбойник
- Натаниэль значит... Рад знакомству. - повторил имя нового знакомого, будто пробуя его звучание, после добродушно улыбнулся в ответ Деро. Все же, первое впечатление самое отчетливое и дружелюбие от теперь уже напарника было приятно видеть и даже как то это подбадривало сейчас. - Согласен с тобой. Да... - немного замялся. - Я буквально недавно вступил в ряды. И это первая моя вылазка. Сказать по правде, я очень удивлен, что Инквизитор решил взять меня, ведь особо проявить я себя не успел где либо. Просто разбойник со странными способностями. - парень хмыкнул. - А ты был на задании?

2016-01-25 в 21:19 

Натаниэль_Хоу
- Разбойник? Я когда-то сам был разбойником, теперь серый страж. - Натаниэль был удивлен.- Не думал, что в подобный поход Инквизитор возьмет с собой нового в организации,но я так думаю, какой-то боевой опыт у тебя есть? - Хоу посмотрел изучающе. - В любом случае, рад знакомству. Смотря что ты имеешь в виду под заданием. В общем-то именно из-за тех вестей, что я принес мы теперь и направляемся на Глубинные Тропы.

2016-01-25 в 21:35 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
- Хочу и улыбаюсь, - снова блеснул зубами. - Плакать у меня причин более чем достаточно, но я не буду. Зачем, когда рядом со мной такой очаровательный мужчина, тепло которого еще помнит мое тело? Все будет хорошо, то же я сказал Хоуку. Не переживай. даже если случиться что-то непредвиденное... я со всем справлюсь. Доверься мне. Сможешь? А если нет... заставь себя, потому что должен. Сейчас ты мой, - усмехнулся, глаза тускло блеснули из-под капюшона.

URL
2016-01-25 в 21:45 

Андерс
Rebellious mage
- Действительно. Плакать каждый может, а вот улыбаться... - Андерс какое-то время молча смотрел на Инквизитора, затем улыбнулся и отвёл взгляд. - У меня складывается ощущение, что ты нарочно всё это говоришь... Давай переставай уже. Нам надо больше думать о своих любимых, а не о себе. Что было, то было. Последний раз, помнишь?
Губы снова лгали ему. Мятежнику не хотелось всё это заканчивать, но он должен был. Ради Хоука. Ради своей к нему любви.
- Смогу. Ты в любом случае за меня в ответе. Как и за всех остальных.
Посмотрел вперёд, замечая, что вторая часть команды также решила пообщаться и познакомиться.
- Что ты имел в виду под словом "мой"?

2016-01-25 в 22:01 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
- Смутно помню... - улыбнулся, так же устремляя свой взор к далеким вершинам гор. - Я имел ввиду, что раз я за тебя в ответе, то ты мой. Обязан слушать мои приказы, быть моим солдатом. А я в свою очередь буду хорошим командиром. Только не отстраняйся, я никогда не отказывался от поддержки. Ты мне ближе всего в данный момент. Даже если я захочу поцеловать тебя... поддавшись своим низменным чувствам... страху или панике.
Максвелл посмотрел в сторону мятежника, прекрасно понимая, что лишь усложняет отношения между ними, но ничего не мог с собой поделать. Дориана не было слишком долго... а Тревельян уж очень привык ощущать чужое тепло своей кожей. Жар Андерса он помнил отлично.

URL
2016-01-25 в 22:06 

Андерс
Rebellious mage
- Так и говори. "быть в ответе за кого-либо" и "ты мой" знаешь ли совсем разные вещи. Я не твой. Заруби себе где угодно. И будь поскромней со словами, Максвелл. В этой компании и ты мне ближе всех, - сделал паузу. - Но это не значит, что ты можешь безбожно меня под себя подминать. Захочешь поцеловать - получишь по лицу... предупреждаю сразу, - буркнул маг. - А где Дориан?

2016-01-25 в 22:13 

Деро ЛаФоу
Разбойник
- И как же давно это было, смею ли поинтересоваться? - выгнул бровь, оценивающе оглядывая спутника, после вздохнул несколько сокрушенно. - Я сам удивлен был, когда узнал, что и меня берут на такое задание. Но.... я постараюсь оправдать ожидания, раз Инквизитор рассчитывает на меня и может поставить на равне со всеми. с какой то стороны это даже определенная честь. - улыбнулся ему. - А что случилось, что так резко все и подорвались с этой экспедицией? - немного снизил тон, говоря тише, нов глазах читался неподдельный интерес.

2016-01-25 в 22:19 

Натаниэль_Хоу
- Во времена последнего мора. Мне довелось пообщаться с Героем Ферелдена. - В голосе Натаниэля против его воли мелькнули грустные ноты. - Тогда я и попал в Стражи. А тебя как занесло в Инквизицию? Ты не похож на добровольца, если честно. - Хоу с любопытством посмотрел на парня.

2016-01-25 в 23:26 

Деро ЛаФоу
Разбойник
Деро немного помолчал, не услышав ответа на свой последний вопрос, но повторять его не стал, оставив его в покое. Возможно Натаниэль не хотел вспоминать то что произошло. Лишь кивнул. - Меня... это как то произошло спонтанно. Мне особо не было дано выбора... Можно сказать, что... - парень не спеша подбирал слова. - Это возможность начать заново. Меня привел командир Каллен. До этого я путешествовал один.

   

ИНКВИЗИЦИЯ

главная