Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:18 

Натаниэль_Хоу


Четверо Серых Стражей, в число которых входил и Натаниэль Хоу, продвигались все дальше по Глубинным Тропам. Бывшему разбойнику уже до ужаса осточертел вид каменных стен, вонь порождений тьмы, полуразрушенные тейги, из-за которых снова и снова приходилось искать обход, многочисленные ловушки. И лишь надежда отыскать хоть какие-то следы ушедшего Айдана помогала Хоу поддерживать сносное расположение духа.
Раз за разом осматривая тейги Хоу надеялся обнаружить хоть какое-то свидетельство того, что Кусланд проходил здесь, но пока что все было безуспешно.
читать дальше
запись создана: 06.09.2015 в 22:57

@темы: Игра

Комментарии
2015-09-10 в 21:52 

.Гаррет Хоук.
Защитник
Хоук сидел в кресле, читая книжку Варрика при свете светильника. Когда дверь открылась, он поднял глаза от книги и посмотрел в темноту. Разобрать кто пришел не представлялось возможным, глаза привыкли к свету и все что было за его границей представляло собой лишь черноту.
- Андерс? - предположение должно быть верным, никто бы не зашел сюда без стука, кроме целителя.
Защитник еще не оправился от ран, поэтому часто скучал за чтением или прогуливался, вместе со своим любимым Рыжиком. Про тренировки же и речи быть не могло.

2015-09-10 в 21:55 

Андерс
Rebellious mage
Хоук был на месте, и маг обрадовался, что он не пытается тренироваться, что бережёт себя и отлично соблюдает все рекомендации врачей.
- Привет... - зашёл внутрь, закрывая за собой дверь. - Как твоё здоровье? - отступник немного мялся.

2015-09-11 в 08:48 

.Гаррет Хоук.
Защитник
Пока сижу, чувствую себя отлично. *усмехнулся, закрывая и откладывая книгу* Вообще не плохо. Надоело быть калекой... Надо выздоравливать скорей, а то уведет тебя у меня какой-нибудь красавчик. *улыбка* Ты заметил сколько в этой крепости красивых мужчин... *задумчиво* словно Тревельян их коллекционирует.

2015-09-11 в 12:05 

Подошёл ближе и склонился, чтобы мягко поцеловать в губы, улыбнувшись.
- Вот же нашёл из-за чего волноваться. Я не смотрю на этих мужчин, у меня есть свой и самый красивый, - аккуратно сел на подлокотник. - У меня плохая новость. Завтра я уеду с Инквизитором. Возникла проблема... на Глубинных Тропах...

URL
2015-09-11 в 17:59 

.Гаррет Хоук.
Защитник
Хоук помолчал, смотря куда-то в сторону.
- Ты туда идешь по своей воле? - поднял взгляд на Андерса. - Или он тебя заставил? Сказал, что ты... мы ему должны? Зачем тебе вообще туда идти? Мало Серых без дела шатается?

2015-09-11 в 20:02 

Андерс
Rebellious mage
- Помнишь Натаниэля Хоу? - выдохнул целитель как-то грустно. - Он здесь, в Скайхолде.Принёс весть о том, что где-то на Глубинных Тропах появился разрыв. Максвелл заставил... да, я ему должен. Он не убил меня, не выгнал... Сказал, что это последняя просьба и мы в расчёте. Я не хочу туда идти, ты и сам прекрасно знаешь как я не люблю Глубинные Тропы... Ещё и Натаниэль там будет... Мне вообще не по себе. Но я не хочу больше слышать слово "должен". Надеюсь лишь, что ничего серьёзного не случится... В конце концов, я тоже Серый Страж. Пусть и бывший.

2015-09-11 в 20:08 

.Гаррет Хоук.
Защитник
- Помню. Похоже твое прошлое все никак тебя не отпустит, как бы далеко мы от него не бежали, - опустил ладонь поверх руки мага. - Я хочу пойти с тобой, но Инквизитор наверняка не возьмет... Я уверен, что ты справишься и вернешься. А я буду уже в норме и больше никуда не отпущу тебя одного, - взял Андерса за руку и мягко поцеловал пальцы. - Может просто сбежим?

2015-09-11 в 20:13 

Андерс
Rebellious mage
- Не возьмёт, конечно. Ему нужны здоровые бойцы. Он берёт всего четыре человека... - посмотрел на руку Хоука и попытался изобразить улыбку, но вышло не очень. - Я не хочу туда идти, но и сбегать сейчас не очень хорошая идея. Тебе нужно выздороветь. Мне не по себе от компании... и Дориан в отъезде. Я прям не знаю что делать, любовь моя. Наверное следует лечь спать и дать голове покоя.

2015-09-11 в 20:23 

.Гаррет Хоук.
Защитник
- Просто делай, что делал всегда. Будь собой, - улыбнулся. - Ты же душа компании, отличный боец и ко всему Серый страж. Вся эта шумиха и скитания совсем стерли с твоего лица улыбку. А ведь я помню, как вас с Варриком заткнуть нельзя было, все шутили. Тряхни стариной. Ну или я могу пойти и устроить Максвеллу скандал, отбить тебя силой.

2015-09-11 в 20:30 

Андерс
Rebellious mage
- Не надо скандалов, любовь моя. Лучше побереги себя, свои нервы и здоровье. Я справлюсь, - кивнул и слегка улыбнулся. - Прошло то время уже. Всё чаще не до улыбок. Но я постараюсь быть бодрей. Главное не нарваться на большие неприятности.

2015-09-11 в 20:45 

.Гаррет Хоук.
Защитник
- Это все равно бы ни к чему не привело... Тревельян жутко упрямая личность и чем больше его от чего-то отговариваешь, тем сильнее он на этом настаивает, - на минуту замолчал, что-то припомнив. - В конце концов надо же показать молодому поколению как колдовать, - усмехнулся. Затем поднялся с кресла, потянув Андерса на себя и крепко обняв.
- Идем в постель, - ласково провел пальцами по подбородку, снимая с любимых губ мягкий поцелуй. - Обязательно разбуди меня утром.

2015-09-11 в 20:55 

Андерс
Rebellious mage
Кивнув в знак согласия, Андерс прижался к любимому мужчине, снова чувствуя себя в своей тарелке. Он до сих пор помнил и чувствовал прикосновения Макса, но сейчас рядом тот, кого он по-настоящему любит. И на душе становится теплей с каждым новым прикосновением и словом.
- Хорошо. Разбужу, чтобы попрощаться. Кто знает на сколько затянется этот поход. Пообещай мне, что выздоровеешь за это время... - мягко целуя в ответ, повёл Гаррета к постели.

2015-09-11 в 21:16 

.Гаррет Хоук.
Защитник
- Даже не сомневайся, - пошел следом, сжимая теплую ладонь целителя. - Если ты хоть как-то пострадаешь, хоть одна царапина... я убью его, - последнее было сказано со всей серьезностью, в полумраке догорающей свечи, когда Гаррет крепко обнимал своего мага со спины и целовал в шею. Его сердце просто вопило от боли, так сильно ему не хотелось отпускать Андерса от себя ни на шаг.

2015-09-11 в 21:24 

Андерс
Rebellious mage
- Не волнуйся, - совсем тихо. - Со мной ничего не случится. Я приеду обратно, мы с тобой соберём вещи и уедем далеко... будем одни и никому ничего не должны. Никто больше никого из нас никуда не призовёт и не заставит. Я буду мечтать об этом каждую минуту...
Дойдя до постели, Андерс устало уселся на край.
- Как-то я устал... Давай ложиться. Я лишь надеюсь, что наша поездка быстро закончится, и я снова смогу быть рядом.

2015-09-11 в 21:28 

.Гаррет Хоук.
Защитник
- Хорошо. Я ждал, когда ты это скажешь, - наклонился, поцеловав в макушку и стал раздеваться. - Уйдем куда-нибудь подальше от городов. нам обоим нужен отдых.

2015-09-11 в 21:31 

Андерс
Rebellious mage
- Да. Именно этого я и хочу, любовь моя. Быть только рядом друг с другом, никого больше. Совсем.
Поспешно скинув с себя всю одежду, скользнул на кровать и улёгся поудобней, дожидаясь Гаррета.
- У меня прям нет настроения ехать туда... и видеться с прошлым тоже...

2015-09-11 в 21:39 

.Гаррет Хоук.
Защитник
Лег рядом, обнимая, прижав к себе.
- Я знаю. Я полагал, что Тревельян трогать нас не будет, понял, что мы свое уже отвоевали. Видимо нет...
Поцеловал в шею.

2015-09-11 в 21:46 

Андерс
Rebellious mage
- Скорей бы всё закончилось...

2015-09-11 в 21:51 

.Гаррет Хоук.
Защитник
Гаррет не ответил, только крепче обнял любовника, надеяь, что тот все же сможет поспать.

2015-09-11 в 23:04 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
Распрощавшись с Андерсом, Максвелл устало опустился в кресло. Он не хотел давить, не хотел заставлять, но часто приходиться делать то, чего не хочешь. Эгоистично, но Инквизитор должен был думать о себе и своей сохранности, так как не у кого больше нет возможности закрывать разрывы и если с ним что-то случиться, то...
Провел ладонью по лицу. Ужасно хотелось спать, но нужно было разбудить еще одного человека.

На стене было прохладно, Маквселл зябко поежился, но упрямо пошел дальше, до башенки, где расположился Каллен. Стучать бесполезно, проще было просто войти, чтобы не пугать командующего и не заставлять его в одних портках бежать до двери. Тревельян двигался тихо, словно шел по мягкой траве. Поднявшись по лестнице, он сел на край кровати, все еще не решаясь его будить мирно спящего мужчину. Потом просто приложил два пальца к его лбу и привел в чувство магией, обрывая сон.

URL
2015-09-11 в 23:10 

Каллен С. Резерфорд
Командующий
Пробуждение оказалось все же неожиданным, и Каллен невольно вздрогнул, открывая глаза.
- Милорд? - Мужчина сел на кровати, сон исчез из его глаз моментально. Миг, и Резерфорд был уже собран, и готов выслушать Инквизитора. - Что-то произошло? - Опыт подсказывал командующему, что подобные визиты без серьезных причин не наносят. Особенно такие люди как Максвелл. А, значит, спать ему в эту ночь, а возможно, и последующие уже не придется.

2015-09-11 в 23:18 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
Свечка на тумбе у кровати вспыхнула. Макс осмотрел Каллена цепким взглядом и будто хотел что-то сказать, но не стал, отвернулся, смотря себе под ноги, и лишь тогда заговорил.
- Хоу, Серый страж, что прибыл в крепость, сообщил о разрыве на Глубинных Тропах. Я хочу взять с собой твоего паренька, Деро. Боевое крещение. Завтра утром отправляемся. Разбуди его... дай нужные указания. Подготовь одним словом.

URL
2015-09-11 в 23:27 

Каллен С. Резерфорд
Командующий
Этот взгляд царапнул, Каллен напрягся, пристально взглянув на Инквизитора.
- Хорошо, я все сделаю. - Немного помедлив, командующий все же решился задать вопрос. - Максвелл, может я сейчас и нарушаю субординацию, но что вас гложет? Вы сейчас на себя не похожи. - Резерфорд не на шутку встревожился, чувствуя повисшее в воздухе напряжение. Ему совершенно не нравился такой настрой Тревельяна, ведь тот даже в самые самоубийственные операции шел в куда более бодром состоянии духа.

2015-09-11 в 23:39 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
- Не люблю подземелья... И беру туда человека, который их тоже не любит, но так нужно для меня, - посмотрел прямо Каллену в глаза, слегка сведя брови к переносице. - Потому что я так решил. Я знаю... что в итоге весь мир будет меня ненавидеть. От добра, добра не ищут. Скоро я к этому привыкну, - отвел взгляд. - Помянешь мои слова. - хмыкнул.

URL
2015-09-11 в 23:47 

Каллен С. Резерфорд
Командующий
- Мне ли этого не знать, милорд. Я двух героев уже повидал. И их судьбы прошли перед моими глазами. Прекрасно понимаю всю тяжесть того бремени, которое вы несете. - Каллен смотрел с сочувствием, но без жалости. - Вы бы поступили иначе, если бы могли. Но не имеете права, так как не принадлежите себе. Многие заблуждаются, считая, что власть - это сплошные привилегии, но стоит внимательно почитать историю, чтобы понять, что власть - это ужас. Сколько королей были вынуждены казнить любимых и детей, чтобы одной этой смертью избежать тысяч смертей в братоубийственной войне? Но мало кто задумывался, чего им самим это стоило. - Командующий поднялся, одеваясь. - Если вы его берете, значит так надо. Не только вам. Ведь вы прежде всего Инквизитор. И только потом все остальное.

2015-09-11 в 23:56 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
Кивнул.
- Спасибо. Мне было важно это услышать, - Макс бросил взгляд на покинутое Калленом ложе. - Я жутко устал. Хочу спать и замерз... Дориана нет. Поэтому. Пока здесь тепло...
Скинул обувь и забрался под еще теплое одеяло, укутываясь едва ли не с носом.
- Я на время экспроприирую вашу кровать, командующий.

URL
2015-09-12 в 00:03 

Каллен С. Резерфорд
Командующий
- Все, что пожелаете, милорд. - Каллен чуть улыбнулся. - Располагайте моей кроватью и всем, что вам понадобится. - Командующий взял меховое покрывало, и набросил сверху. - Под утро здесь намного холоднее, это поможет не продрогнуть. Добрых снов. - Резерфорд направился к лестнице, напоследок кинув на утомленное лицо Инквизитора встревоженый взгляд. Запавшие от усталости щеки и тени, залегшие под глазами, Каллен покачал головой. Ни Герою Ферелдена, ни Хоуку и в кошмарном сне не снилось то, что выпало на долю Макса.
Спустившись, командующий направился в сторону комнат Деро, намереваясь дать ему максимально четкие инструкции.

2015-09-12 в 10:52 

Деро ЛаФоу
Разбойник
В комнате царил полумрак и тишина, изредка нарушаемая голубым свечением, что бликами проносились через всю комнату и пропадали в миллиметрах от противоположной стены. Деро ЛаФоу сидел на широком подоконнике боком, согнув одну ногу в колене, а вторую свесив и еле касаясь ею пола, откинувшись спиной о раму, метал нож в одну из картин, украшавших комнату, казалось делая это бездумно, но отстраненный взгляд давал понять, что парень был глубоко погружен в собственные мысли и был где то явно не здесь. Моргнув, он вздохнул, возвращаясь в реальность, и перевел скучающий взгляд в окно, разглядывая горы, чуткий слух уловил тихие шаги за дверью в коридоре, однако даже не повернул головы.

2015-09-12 в 11:14 

Каллен С. Резерфорд
Командующий
Каллен постучал в дверь, и дождавшись ответа, вошел в комнату.
- Хорошо, что ты не спишь, хотя, после моего ухода рекомендую отоспаться. Утром ты вместе с Инквизитором и еще несколькими верными ему людьми отправишься на Глубинные Тропы. Собери все, что тебе может понадобится. - Командующий подошел ближе и чуть смягчил тон. - Я беспокоюсь за тебя, Деро. Это очень опасная вылазка. И очень прошу, не иди на конфликт с милордом. Это плохо может кончиться. - Мужчина чуть улыбнулся. - А то знаю я тебя.

2015-09-12 в 12:21 

Деро ЛаФоу
Разбойник
Услышав стук, Деро откликнулся и перевел взгляд на открывшуюся дверь, как он и предполагал - это был Каллен, его шаги парень успел изучить и научиться различать среди прочих. Однако, с первой фразы, разбойник сощурился и полуобернулся к Храмовнику, слушал тот внимательно, не перебивая, вглядываясь в полумраке в лицо Храмовника и улавливая его интонацию. Глубинные тропы.. Почему то от этого сообщения стало несколько не по себе, будто ничего хорошего не предвещало, да и предостережение заставило напрячься, но внешне парень остался все так же спокоен. - Значит, это мое первое задание. И вместе с самим Инквизитором. - губы тронула легкая ухмылка. - Это можно считать честью для меня... Наверное. Не беспокойся. Я довольно живучий. - ЛаФоу спрыгнул с подоконника и подошел к Каллену, вставая напротив. - Но мне приятно твое беспокойство. Я буду аккуратен.

   

ИНКВИЗИЦИЯ

главная