Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-12-04 в 06:21 

Натаниэль_Хоу
Ах, Андерс. ах шалун!)

2015-12-18 в 22:41 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
Да и не только он) держи обновочку)

URL
2015-12-19 в 01:00 

Натаниэль_Хоу
Ох, милорд Инквизитор, да вы меня просто балуете! Спасибо!)

2016-01-06 в 03:02 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
Ты же мой гость, а хорошему хозяину надобно баловать своих гостей) Немножко)

URL
2016-01-06 в 04:05 

Натаниэль_Хоу
И чем я могу отблагодарить столь великолепного и гостеприимного хозяина? И если это "немножко", то у меня просто дух захватывает от того, как может выглядеть "очень сильно".)

2016-01-15 в 18:05 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
Ну... я даже не знаю. Какие будут предложения?

URL
2016-01-16 в 03:07 

Натаниэль_Хоу
Я не настолько еще хорошо знаком с вами, милорд Инквизитор, чтобы угодить вашему взыскательному вкусу сразу. Может вы перечислите хоть пару позиций... которые вам были бы наиболее приятны. А уж расстараюсь, чтоб отблагодарить вас за такое гостеприимство.

2016-01-21 в 13:55 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
Нет. Не такой уж у меня взыскательный вкус. Удивите меня, господин Страж.)

URL
2016-01-21 в 14:53 

Натаниэль_Хоу
Хм... *лукаво улыбнулся Инквизитору* скажите, милорд Инквизитор, а вы любите азарт и риск?

2016-01-21 в 15:21 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
Разве по мне не видно? *хмыкнул* Или по деяниям моим?

URL
2016-01-21 в 15:38 

Натаниэль_Хоу
Ну, я же у вас недавно, а уж что про вас рассказывают, так можно сборник легенд и страшилок издавать. Только... Там куда я вас поведу, хорошо бы вам оказаться неузнанным, а то придется выбираться с боем.

2016-01-21 в 15:41 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
Ого... и что же это за место такое?

URL
2016-01-21 в 15:44 

Натаниэль_Хоу
В пору, когда я был разбойником, доводилось участвовать в подпольных боях. Вот и подумал, что вам бы было интересно посмотреть... или поучаствовать. *не был уверен, что Инквизитору понравится идея, но рискнул*

2016-01-21 в 15:51 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
Не поучаствовать... в кулачных боях я не силен, только в магии. *покусал кончик большого пальца* Я согласен, если Страж объяснит мне почему эти подпольные бои опасны для Инквизитора?

URL
2016-01-21 в 16:09 

Натаниэль_Хоу
Эти бои происходят не только между бойцами, но и между магами тоже. Кстати, вторые имеют куда больший успех, да и призы там выше. Как и смертность. А почему опасны? Милорд Инквизитор, ведь вы же понимаете, что контингент там не самый законопослушный. И представитель власти рискует сложить там голову, потому что гильдия убийц, курирующая эти бои не хочет лишиться столь прибыльного дела. - Натаниэль помедлил. - Хотя, в те времена, когда я в них принимал участие, там нередко можно было встретить сильных мира сего. Инкогнито, разумеется. Эти бои проводятся почти во всех более ли менее крупных городах. Надо только знать, как выглядит условный символ, который означает, что в скором времени ожидается такое мероприятие. А у меня сохранились некоторые... связи. Потому я и подумал, что подобное развлечение вам будет небезынтересно. Ведь благодарить вас посиделками в трактире было бы банально для столь необычного человека как вы.

2016-01-21 в 19:30 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
*поцокал языком* Ай-яй-яй... незарегистрированные маги. И что же мне делать..?

URL
2016-01-21 в 21:35 

Натаниэль_Хоу
Решать вам, Лорд Тревельян. *чуть склонил голову*

2016-01-21 в 21:40 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
Почему ты решил, что подобное развлечение может мне понравится? *максвеллу было любопытно чем руководствуется Страж предлагая ему столь сомнительное время припровождение, да еще и опасное*

URL
2016-01-21 в 21:49 

Натаниэль_Хоу
Вы человек, который принимал самые рискованные и неожиданные решения, буквально проходили по лезвию клинка и побеждали. Именно поэтому мне подумалось, что вы оцените подобное мероприятие. К тому же, там вседга есть возможность узнать что-то интересное. *Хоу пристально посмотрел на Инквизитора. Интересно, ошибся ли он в своих суждения?*

2016-01-22 в 00:08 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
Хм... *помолчал* Это будет как минимум интересно в плане развития, да и... когда я отказывался посмотреть на раздетых, потных мужчин, которые дубасят друг друга? *рассмеялся* У нас в башне были скучные храмовники дрались редко и по делу, да и то не друг с другом. Всегда приятно врезать щуплому магу под дых и смотреть, как он корчиться на полу от боли... *неожиданно для себя Макс почувствовал злость, он совсем не понял как его переключило на эту тему* Простите, господин Страж, прошлое отпускает не сразу. *улыбнулся* Что ж... пойду переоденусь, а вы сходите в конюшню за лошадьми.

URL
2016-01-22 в 05:43 

Натаниэль_Хоу
Страж не стал говорить, что понимает, каково это. Не стоило продолжать столь тягостную тему. Вместо этого он направился в конюшню, обдумывая предстоящую поездку. В том, что это мероприятие придетя Вестнику по вкусу он уже не сомневался. Тем более, что владельцы этого столь прибыльного дела не скупились на то, чтобы устроить как можно более яркое представление, ведь чем больше довольны зрители, тем выше ставки, тем выше их доход.
Вспомнив собственные бои там, Натаниэль только усмехнулся, казалось, это было в чьей-то чужой, иной жизни.
Вскоре он стоял во дворе крепости, держа под уздцы двух жеребцов, которые нетерпеливо переступали на месте.
- Застоялись, красавцы? - Проговорил Хоу.- Ничего, скоро разомнетесь.

2016-01-22 в 15:11 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
Не предупреждая о своем приближении, Макс просто возник рядом со Стражем, со стороны своей лошади, забирая вожжи с его руки.
Оделся Инквизитор в преобладающие темные и серые оттенки, даже пуговки и застежки на слегка замысловатом костюме не выделялись. Беглым взглядом нельзя было оценить стоимость такой одежки, лишь ценитель моды и дорогих тканей мог узнать в облачении мага не дешевые тряпки. Высоким сапогам и подчеркивающим силуэт формам Инквизитор тоже не изменил. Максвелл распустил волосы и зачесал их на косой пробор, чтобы скрыть половину лица, тяжелые темно-рыжие пряди падали на глаз прикрывая шрам. Глаза Тревельян красить не стал, чтобы не привлекать внимание к их цвету.
- Это все, что я могу сделать со своим внешним бликом, если узнают, то будем пробиваться, - улыбнулся. - Благо усыпить без посоха человек десять для меня не проблема, еще пять сваляться от легкого разряда тока, ну и все такое прочее, - тихо рассмеялся.

URL
2016-01-22 в 15:28 

Натаниэль_Хоу
Страж вполне оценил как эффектность появления (А бывшего разбойника не так легкобыло застать врасплох.) Так и перемены в обличье Инквизитора. Удивительно, но изменив всего несколько штрихов, он превратил себя в совсем другого человека.
- Если узнают, приключение наше получитеще большую остроту. - Хоу улыбнулся, ловя себя на мысли, что Тревельян определенно привлечет внимание, но не как Инквизитор, а как мужчина.

2016-01-22 в 15:39 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
Хмыкнул.
- Увы, превратиться в угловатого мужлана мне не под силу, - развел руками, после чего легко вскочил в седло лошади. - Мало магов вообще имеют грубую внешность, полагаю это из-за связи с подноготной нашего мира, все же Тень и наше умение превращать её в заклинания, это очень тонкая работа, требующая изящности не только тела, но и разума. И чем свободней маг, тем он красивее и тем естественней его природа. Когда мы взяли магов под свою эгиду, то те, кого я знал еще по оствицкому кругу, расцвели у меня на глазах. Поистине прекрасно видеть огонь и счастье в их глазах. Свободу движения и мысли, а не ту скованность, что была в круге... как бы я хотел чтобы это понимал не только я, но и все остальные. Жаль, что люди привыкли гнобить тех, кто от них отличается. Вы понимаете о чем я, Натаниэль? Ведь маги Стражей свободны, хоть и не полностью.

URL
2016-01-22 в 16:01 

Натаниэль_Хоу
- Понимаю, Инквизитор. - Кивнул Натаниэль. - Тогда вам тем более будут интересны бои магов. Как я уже сказал, это бои без правил, и ограничение там только одно. Не призывать демонов. В остальном - полная свобода действий. - Страж вскочил в седло. - Почему- то мне подсказывает интуиция, что вы не зря съездите со мной. Поговаривают, что помимо местных эти бои курируют еще и антиванцы, и иногда заключают весьма специфические контракты. Хотя, за достоверность этих слухов не поручусь, но возможно, эти сведения будут для вас полезны.

2016-01-22 в 16:05 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
- Ох... а я то уже подумал, что отдыхать еду, - вздохнул наигранно-печально. - Выходит бой идет пока один из противников не погибнет?

URL
2016-01-22 в 16:15 

Натаниэль_Хоу
- Или не признает поражение. - Кивнул Хоу и лукаво улыбнулся. - Конечно отдыхать, но почему бы не объединить приятное с полезным? А потом я вам покажу одну харчевню. Там подают умопомрачительное седло барашка с пряными травами, и абсолютно восхитительную домашнюю колбасу со специями, от которых так приятно печет во рту. И всю эту роскошь дополняет весьма недурное вино. - Тревельян производил на Хоу весьма положительное впечатление, и брюнету искренне хотелось подарить Инквизитору пару дней отличного отдыха.

2016-01-22 в 22:43 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
- Что ж... тогда вперед, господин Страж. Я весь ваш пока что, - улыбнулся.

URL
2016-01-23 в 03:46 

Натаниэль_Хоу
- Постараюсь воспользоваться этим в полной мере. - В тон Инквизитору ответил Хоу, трогая коня с места, и держась немного впереди, одновременно и показывая дорогу, готовый в случае чего прикрыть Тревельяна. Хотя, учитывая то, что он наслушался в Скайхолде, так это скорее Максвелл его за уши из проблем вытащит. Дорога до ближайшего крупног города не должна была занять много времени, погода благоприятствовала, и это затеянное им приключение поднимало настроение. Давно он не позволял себе так вот просто окунуться в авантюру. А участие в этом главы Инквизиции лишь добавляло остроты.

2016-01-23 в 16:54 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
Горная дорога позволяла только меленный ход и потому путники имели возможность вдоволь насладиться видами и сверкающей белизной снега.
Максвелл накинул капюшон, скрыв чувствительные глаза от яркого света. Ему нравилось в Скайхолде, нравился снег и отдаленность от мира, впрочем возвращаться время от времени к цивилизации Инквизитор тоже был не против.

URL
   

ИНКВИЗИЦИЯ

главная