Комментарии
2016-07-13 в 11:02 

Натаниэль_Хоу
- И это дает больше преданности со стороны человека, если замешаны личные чувства? - Отозвался лучник, но дождаться ответа было уже выше его сил. Тот неожиданный поцелуй Максвелла в темноте переулка оставил чувство какой-то потери, словно в сильную жажду дали глоток воды, но не дали напиться вдоволь. Он коснулся губами губ Инквизитора, поначалу почти деликатно, словно пробуя их, но потом поцелуй стал смелее, настойчивее, а объятия крепче. Лучник целовал Инквизитора отрешившись от всего, мир исчез, остался только этот необыкновенный рыжий маг. От ощущения в руках его сильного, но гибкого тела так близко, того, что тот не оттолкнул, а обнял в ответ, страж почувствовал, что начинает терять голову. Почти болезненное желание зайти дальше, намного дальше чем сейчас прошило брюнета, добавив в поцелуй ноты страсти.

2016-07-17 в 07:42 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
Максвелл улыбнулся, ведь Хоу угадал и маг бы ответил утвердительно, но ему не дали. Инквизитор позволил лучнику этот поцелуй, посредством его изучая человека. Они были знакомы совсем не много, но Нат уже попался в ловушку хитрого кота. Глупенький...
Максвелл мог бы сейчас ответить так же страстно, поиграть, убедить и привязать на долгое время, пока будет питать страсть лучника к себе, но он не хотел так обходить с хорошим человеком, с человеком, который страдает от потерянной любви, ведь Мак не сможет дать ничего в ответ.
Тревельян отстранился, сильной рукой хватая Хоу за челюсть, но из объятий не вырываясь.
- Натаниэль... - голос у мага был иным, не строгим, но проникающим в душу, убеждающим. - Ты этого не хочешь. Не того, что ты сейчас вложил в поцелуй. Я не хочу быть еще одним, кто разбил тебе сердце и управлять тобою, используя личные чувства, тоже не хочу, - темный, малиновый свет играл на радужке рыжего мага, он смотрел внимательно и серьезно.
Максвелл смягчил хватку, большим пальцем поглаживая губы Хоу.
- Я готов быть другом и немного больше. Готов обнимать тебя, дарить свое тепло. Целовать тебя... но не отдавай мне свою страсть, ведь я не отвечу на нее и это оставит лишь больше пустоты внутри, - Макс погладил брюнета по щеке и взгляд его переменился, природа вокруг них, что притихла в один миг, снова зазвучала, а тот странный свет в глазах Тревельяна погас, оставляя едва заметный след.
- Пойми правильно то, что я сказал. У тебя есть потребность мужчины рядом, потому что ты такой. Я знаю это, ведь испытываю ту же нужду. Ты хочешь прикасаться к телу другого мужчины, целовать его, вдыхать аромат. Это нужно тебе, но найти того, кто разделить твои желания сложно. Мне было тоже тяжело... Физически больно смотреть на парней в башне и не иметь возможности хотя бы прикоснуться. Мне не нужен был секс... я просто хотел трогать, как скульптор касается своих творений. С этим я могу помочь... помочь утолить жажду прикосновений, но не жажду страсти.
Макс расстегнул фибулу плаща, позволив тяжелой ткани упасть позади него, а после не спеша открыл застежки на своей куртке все до низу. Он взял руку Хоу, который, кажется, был ошарашен после всего сказанного, и опустил себе не плечо, немного ниже шеи, затем повел руку лучника по своей груди, пальцами по соску и до самого пупка и только потом отпустил.
- Если ты не можешь разделить страсть и тактильное удовлетворения, то нам лучше вообще не заворачивать за этот "угол".

URL
2016-07-17 в 12:14 

Натаниэль_Хоу
Натаниэль молча слушал слова Инквизитора, осознавая, что тот снова правильно понял желания его души, даже раньше, чем сам лучник их осознал. И это немного пугало. Максвелл читал в сердце стража с такой легкостью, будто был демоном Желания. Именно прикосновений, ощущения тепла не хватало Натаниэлю, именно одиночество терзало его сильнее всего. Эта поездка, неожиданные разговоры, которые затрагивали самые глубины души, прикосновения, в которых не было похоти, все это заполняло ту самую пустоту, о которой говорил Инквизитор.
Первая вспышка страсти прошла, оставив лишь ровное пламя. Натаниэль все еще ощущал на кончиках пальцев тепло кожи мага, потом привлек его к себе. обнимая, прижимаясь щекой к щеке, дыхание лучника стало ровнее, спокойнее, но именно сейчас он чувствовал себя лучше всего, когда ощущал молчаливую поддержку и тепло Инквизитора.
Его не напугал малиновый отсвет в глазах Макса, он даже не задумался о нем, настолько слова мужчины попали в цель. Рука лучника вновь коснулась обнаженной кожи, медленно проводя по ней, казалось, Хоу впитывает в себя эти ощущения, будто утоляя жажду.
Наконец он прервал молчание.
- Иногда мне не по себе от того, как верно ты угадываешь то, чего я желаю сильнее всего. - Натаниэль помолчал. - Ты уже привязал к себе кого-то так, верно? - Спросил он.

2016-07-19 в 18:55 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
- Я делал это не раз и еще сделаю. Иногда не успеваю опомниться, иногда слишком заиграюсь. Чаще иду на поводу своих ежеминутных желаний, но сейчас... Когда на меня возложена весомая роль я стараюсь не допускать ошибок и в первую очередь контролировать себя, - помолчал. - Каллен, мой командующий, с ним я упустил момент. Он не заслужил такого для себя и об этом я жалею. Тогда я только получил свободу, пережил стресс с Корифеем и спешил наслаждаться жизнью. Я постоянно у него на глазах, рядом с другим человеком. Ему наверное больно, а я не могу ничего сделать...

URL
2016-07-19 в 19:06 

Натаниэль_Хоу
Натаниэль слегка опешил от такого признания. Каллен? Вот этот вечно серьезный, вечно правильный храмовник? С ума сойти можно.
- Никогда бы не подумал, что он вообще способен полюбить мужчину, он же правильный насквозь. - Ошеломленно произнес лучник, однако не прекращал прикасаться к Максу. - Да, попал он капитально... Но знаете пословицу "Яд ядом убивают, а любовь любовью исцеляют." Может быть ему попытаться забыться с кем-то друг им? Или он и тут как в Ордене? Верен единственной любви, и другой не ищет? - Нат видел, что Инквизитору не по себе от этой ситуации. - Тебе не стоит винить себя в этом, ведь ты же не провидец и не Создатель. И не мог предсказать, что так сложится ситуация.

2016-07-22 в 03:55 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
- Я бы сказал у Каллена не было выбора. На него накинулась парочка рыжих магов, разгоряченных лаской друг с другом. Он попал в капкан... Едва ли хоть один мужчина смог бы устоять, - хмыкнул. - Я не уверен ищет ли Каллен кого-то... он сосредоточен на работе, но надеюсь успеет заметить, если кто-то достойный окажется рядом. Надеюсь... Я лишь хочу чтобы и он ощутил свое заслуженное счастье.

URL
2016-07-22 в 06:00 

Натаниэль_Хоу
Охнув, Натаниэль только покачал головой.
- Бедолага Каллен. Надо же так попасть. Не завидую ему...- Хоу вдруг лукаво улыбнулся.- Ну может чуть чуть, ведь ему довелось пережить весьма горячее приключение. - Страж посерьезнел. - Он заслуживает счастья, главное, чтобы он и правда не проглядел свое. Скорее всего не ищет, пытаясь забыться в работе. Страсть и любовь, они и правда как яд, и рядом с тобой, он снова и снова принимает его.

2016-07-30 в 03:45 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
- Если яд не убивает тебя, то вскоре к нему появляется иммунитет, - улыбнулся. - Если он вдруг попросит увольнительный, то я с радостью дам его ему. Надеюсь наши мирные времена затянутся надолго. Готов ехать в Скайхолд?
Максвелл отстранился, застегивая на себе курточку.

URL
2016-08-02 в 22:31 

Натаниэль_Хоу
- Или накапливается пока не убьет. - Отозвался Натаниэль, с сожалением опуская руку, которая еще хранила ощущение теплоты кожи Инквизитора. - Готов, а то за нами скоро поисковую экспедицию вышлют. - Страж улыбнулся Вестнику, но было заметно, что ему не очень хочется заканчивать эту прогулку, однако он осознавал, что ничего не длиться вечно, особенно хорошее.

2016-08-04 в 08:41 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
- Что за упаднический настрой и грустное лицо? - сложил руки на груди, наигранно злясь. - С таким компаньоном я никуда не поеду. Или брошу тебя здесь. Мне в Скайхолде буки не нужны, - хмыкнул. - Только преданные красавчики, чтобы глаз радовался и на что отвлечься было.

URL
2016-08-04 в 12:42 

Натаниэль_Хоу
Тут же подхватил игру, состроив покаянную мину.
- О, прости меня, грозный Инквизитор, надежда и опора верующих, несокрушимый Вестник, мастер по художественной штопке разрывов..- Не сдержался и рассмеялся. - Ох, Макс, такими темпами, Инквизиция превратится в прибежище шикарных мужчин, и роскошных женщин. Как в такой обстановке работать тогда? Глаза ж разбегаться будут. - Натаниэль был благодарен рыжему магу, что тот так легко разрядил обстановку, вернув легкость общения.

2016-08-05 в 09:18 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
- Это тренировка. Работа в экстремальных условиях и все такое, - улыбнулся. - но теперь ты выглядишь лучше и мы можем ехать.
Поднялся.

URL
2016-08-05 в 12:57 

Натаниэль_Хоу
- О, мне нравятся такие тренировки.- Улыбаясь в ответ, проговорил Хоу. - Они приятнее и взору, и душе, а иногда и телу. Не то, что тренировки Стражей. Да, пора в путь, а то придется заночевать на природе, если мы еще задержимся. Я ничего не имею против свежего воздуха, но все же предпочитаю спать с удобствами. Даже если потом приходится нежно будить золотко Инквизиции. - Не удержался и подколол брюнет Максвелла.

2016-08-06 в 16:42 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
- Смотри не привыкай к этому прозвищу, а то окликнешь при послах и они не то подумают, - хмыкнул.
Подошел к лошади, освободил её от привязи и запрыгнул в седло.

URL
2016-08-06 в 16:59 

Натаниэль_Хоу
- Ну что ты. - Последовал примеру спутника. - Чтобы я подверг риску твою репутацию? Ни за что. - Потрепал по гриве коня. - И... Знаешь, я обдумал твое предложение насчет работы на твою разведку. И теперь оно мне кажется гораздо более привлекательным.

2016-08-06 в 17:19 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
- Хорошо. Думай сколько посчитаешь нужным.
Максвелл ударил по бокам коня и тот помчался по знакомому маршруту. До Скайхолда спутники добрались после заката.

URL
2016-08-06 в 19:46 

Натаниэль_Хоу
Горный воздух приятно освежал кожу, и Натаниэль поймал себя на мысли, что он соскучился по этому месту, от которого веяло древностью и надежностью.
- Даже и не подозревал, что так быстро привяжусь к этому месту. - Произнес лучник, придерживая коня.

2016-10-07 в 21:43 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
- Скайхол покоряет сердца и души, говорят, что в нем заключена эльфийская магия.
Максвелл спрыгнул с коня, тут же передав вожжи подбежавшему конюху.
- Комната в которой ты гостил в твоем распоряжении, если будут вопросы ищи меня или проси чтобы нашли, - маг улыбнулся. - А сейчас прошу меня извинить, нужно повидаться с советниками.

URL
2016-10-08 в 10:37 

Натаниэль_Хоу
Последовав примеру Инквизитора, Наптаниэль улыбнулся.
- Благодарю. Конечно, дела и так тебя заждались, хотя мне и жаль, что приходится возвращаться к повседневным делам, но тем приятнее будет когда нибудь устроить очередной небольшой отдых. - Голос лучника выдавал, что ему и правда жаль, что столь приятная поездка окончена, но при этом Хоу чувствовал, что ему нужно побыть наедине с собой, и многое обдумать.

2016-10-09 в 03:28 

Максвелл Тревельян
Инквизитор
Инквизитор попрощался теплой улыбкой и боле не стал задерживаться во дворе крепости, спеша в главный зал.

URL
     

ИНКВИЗИЦИЯ

главная